Menjadikan Google Sebagai Perpustakaan Ebook

December312014
ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Menjadikan Google Sebagai Perpustakaan Ebook Posting sebelumnya : Download Emulator vNes Untuk S60v3 Hallo sobat semua yang cakep-cakep tapi masih cakep ane , gimana kabarnya?? Semoga baik. Hari ini saya akan membahas tentang cara menjadikan google sebagai perpustakaan ebook. Trik ini sangat berguna bagi ente yang suka baca ebook (doc, docx, pdf, txt) lewat microsoft office, quick office(s60v3), dan adobe reader.... [Baca selengkapnya]

Download Emulator vNes Untuk S60v3

December142014
ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Halo sobat semua, gimana kabarnya?? Semoga baik. Sudah berapa lama ya ane kagak posting?? Ma'af nich, buat sobat yang ingin dikunbal belum sempat ane kunbal soalnya ane sedang menghadapi UAS . Insyaallah hari ini ane kunbal semuanya deh . Oke, dihari minggu yang agak mendung ini ane akan berbagi tentang aplikasi bagus nich, yang bisa buat mainin game nintendo.... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Acha ft Irwansyah My Heart

October262014
Assalamualaikum Wr.Wb Download Lagu Acha ft Irwansyah My Heart Halo pengunjung semua, gimana kabarnya?? Semoga baik-baik saja. Hari ini ane mau bagi-bagi lagu neh, mungkin dah banyak yang punya. Lagunya enak banget bro, bikin ane merinding saja kalo denger ni lagu . Kalo ente berminat silahkan sedot saja bro Acha ft Irwansyah-My Heart.mp3 my heart lyric.zip[.lrc] Cara penempatan liriknya biar tampil di TTPod sudah ada... [Baca selengkapnya]

Font Kota Wali v8.3 by iHint mod by BoediWBS

October232014
ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Font Kota Wali v8.3 by iHint mod by BoediWBS Halo sobat semua, gimana kabarnya?? Semoga baik-baik saja. Oke, hari ini saya cuma mau bagi-bagi font ttf koleksi ane. Nama fontnya unik sob, yaitu Kota Wali,, hihihihi. Silahkan dilihat penampakannya sob Silahkan didownload bagi yang minat Font Kota Wali v8.3.zip[5,8 MB] Untuk pengaturan font routermannya Y adjust 3 dan zoom ratio antara 95-100(rekomendasi... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas